Schulanmeldung an der Realschule Neureut

Die Anmeldung für die kommende 5. Klasse findet an folgenden Terminen statt:

• Mittwoch, 13. März 2019 - 14:00 bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag, 14. März 2019 - 8:00 bis 12:00 Uhr

Bitte bringen Sie zur Anmeldung alle erforderlichen Unterlagen mit:

• ­Das For­mu­lar "Anmeldung bei der weiter­füh­ren­den Schule" - ausgefüllt von der Grundschule
  • Die Bildungsempfehlung
  • Geburts­ur­kunde (oder ­Per­so­nal­aus­weis, Kinder­rei­se­pass bzw. Fami­li­en­stamm­buch)

Sollten Sie an beiden Terminen verhindert sein, nehmen Sie bitte Kontakt zu unserem Sekretariat auf.

Um die Wartezeit zu minimieren bitten wir Sie, das Anmeldeformular herunterzuladen und am PC auszufüllen.

Wenn Sie es senden, achten Sie bitte darauf, dass der Name Ihres Kindes im Dateinamen enthalten ist.
Bitte belassen Sie das Dokument digital, also scannen Sie es nicht ein, damit uns die Daten auch digital erreichen.
Unterschreiben können Sie das Formular am Tag der Anmeldung.

So können wir uns am Anmeldetag mehr Zeit für die Gespräche mit Ihnen nehmen.

Aktuelle Seite: Startseite Downloadservice Schulanmeldung