Partnerschaft Hardtwaldschule

Der AES - Kurs der 8d der Realschule Neureut war in der Hardtwaldschule zu Gast

Am 5. Dezember 2018 folgte unser AES - Kurs (8d) der Einladung unserer Partnerschüler/innen der Hardtwaldschule. Wir durften hier Videoaufnahmen der „Special Olympics“ bestaunen und so an den Erfolgen unserer Patnerschüler/innen der Hardtwaldschule teilhaben.

Danach haben wir für unsere eigenen sportlichen Leistungen, die wir vor den Sommerferien unter Anleitung unseren Partner/innen auf unserem Sportplatz erzielt hatten, sehr schön gestaltete Urkunden überreicht bekommen.

Hardwaldschule2018 1

Hardwaldschule2018 2

Köstliche, selbst gebackene Pizzabrötchen und ein Schulhausrundgang rundeten den gemeinsamen Vormittag ab. Vielen Dank dafür!

Im nächsten Schulhalbjahr möchten wir gerne weitere (sportliche) Aktionen zusammen unternehmen. Wir freuen uns darauf!

Aktuelle Seite: Startseite Aktuelles Partnerschaft Hardtwaldschule