Informationsnachmittag für neue 5. Klässler*innen - 16.2.2023

In Kürze nähert sich für Schüler*innen der 4. Klassen das Ende der Grundschulzeit. Damit steht in den nächsten Monaten eine wichtige Entscheidung

für die weitere Schullaufbahn bevor. Im Herbst vergangenen Jahres fanden an den Grundschulen Informationsveranstaltungen für Viertklasseltern statt,

die als Unterstützung dienen sollen, die geeignete Schule für das Kind zu finden.

Darüber hinaus veranstaltet die Realschule Neureut ihren traditionellen Informationsnachmittag,

zu dem wir an dieser Stelle herzlich alle interessierten Eltern und Schüler*innen einladen.

Donnerstag, 16. Februar 2023

Treffpunkt: Pausenhalle

Im Rahmen dieser Veranstaltung können Sie sich über Ziele, Anforderungen und Arbeitsweise der Realschule Neureut informieren

und durch vielseitige Angebote interessante Einblicke in unser Schulleben erhalten.

Schulleitung und Lehrkräfte stehen für individuelle Fragen zur Verfügung. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.