BORS-Informationen und Dokumente

Für die Schülerinnen und Schüler der  8. (SE-Praktikum und G-Niveau BORS) und 9. Klassen (M-Niveau BORS) ist im Rahmen der Berufsorientierung ein einwöchiges Praktikum während der Unterrichtszeit verpflichtend.

Die Praktikumssuche erfolgt selbstständig.

Ein freiwilliges Praktikum während der Ferienzeiten ist jederzeit möglich.

Aus versicherungstechnischen Gründen bitten wir Sie, hierfür das schulische Anmeldefrmular zu verwenden und im Sekretariat abzugeben.

Materialien:

Zusatzpraktikum: