Online-Krankmeldung von SchülerInnen durch ihre Eltern

Ist Ihr Kind am Schulbesuch verhindert (z.B. wegen Krankheit), ist dies der Schule unverzüglich mitzuteilen.

Die Krankmeldung sollte am Krankheitstag bis spätestens 7:30 Uhr erfolgen. Sie ersetzt nicht die schriftliche Entschuldigung.

Hierfür können Sie auch folgendes Formular verwenden:

Name, Vorname*
Klasse / KL*
Dauer*
Ende der Erkrankung
Code eingeben

In Ausnahmefällen können Sie Ihr Kind weiterhin telefonisch krankmelden:

• Telefonische Krankmeldung: 0721 / 97 847 0

In jedem Fall ist innerhalb von drei Tagen eine schriftliche Entschuldigung beim Klassenlehrer nachzureichen!

Bitte beachten Sie:

• Die Online-Krankmeldung darf ausschließlich von den Erziehungsberechtigten vorgenommen werden.
  • Bitte verwenden Sie das Formular nicht für Befreiungen, Beurlaubungen oder eine Kontaktaufnahme aus anderen Gründen.
  • Ihre Nachricht wird an das Sekretariat gesendet und von dort an die Klassenlehrerin / den Klassenlehrer weitergeleitet.

Aktuelle Seite: Startseite Online-Krankmeldung