Schülerleitfaden für die Abschlussprüfung 2022

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

vor Dir liegt ein Leitfaden zu Deiner Abschlussprüfung, in dem die Termine in chronologischer Reihenfolge aufgelistet und die betroffenen Fächer erklärt sind.

Wir können Dir nur nachdrücklich ans Herz legen, diesen Plan sehr ernst zu nehmen und ihn zur Strukturierung Deiner Prüfung zu nutzen.

Unsere Erfahrung zeigt deutlich, dass die rechtzeitige Prüfungsvorbereitung der wichtigste Schlüssel für eine erfolgreiche
Prüfung ist.

Liebe Eltern,

bitte nutzen auch Sie diesen Leitfaden und fragen Sie Ihr Kind in regelmäßigen Abständen nach dem Stand der Vorbereitungen.

Den kompletten Schülerleitfaden für die Abschlussprüfung 2022 können Sie hier herunterladen.

Audit

Realschule NeureutRealschule Neureut